서버팩 올리실때 소스 유무 확인 부탁드려요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 869(48) 명현재 접속자
  • 4,507 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,635,582 명전체 방문자
  • 491,724 개전체 게시물
  • 54,929 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

서버팩 올리실때 소스 유무 확인 부탁드려요

방가방가 3 667 0 0

서버팩 올리실때 소스 있는지 없는지 적어서 올려주시면 안될까요?

포인트 내면서 받는건데 기본적인 소스 유무, 버전, 팩설명 이렇게 3가지는 기본으로 

내용에 적어주셔야 받을때 참고를 할거 같습니다.

그리고 구버전 같은경우 서버팩 전용클라가 있어야 원할한 구동이 됩니다.

구버전 서버팩 올리실때 클라도 같이 올려주세요.

3 Comments
코코팜 2022.12.08 15:29  
동의합니돠

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

내가최고가될거야 2022.12.08 22:53  
동의합니다

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

슈마하 2022.12.10 07:16  
동의합니다
제목