1.63서버를 열려고하는데 어떻게 해야될지 잘모르겠네요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 456(25) 명현재 접속자
  • 12,288 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,311 명전체 방문자
  • 603,550 개전체 게시물
  • 81,092 개전체 댓글수
  • 13,557 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

1.63서버를 열려고하는데 어떻게 해야될지 잘모르겠네요.

단부리리 3 565 0 0

1.63을 열려고하는데 어떤서버를 받아야될지 .. 잘모르겟네요 도움주세용~!@

3 Comments
에스페로 2023.08.17 23:13  
팩부터 구해야죠 ㅎㅎ
프리서버해보자 2023.08.18 07:32  
해보니 쉽지않습니다. 간단한 수정하고 서버열었더니 주기적으로 공격들어옴. 온갖벨런스잡고 간단하게 구성했는데.. 공격당하니 지금 이거 어케막나 다시 고민중.. 끝이있을까 싶습니다.
카오스 2023.08.18 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그량 웃지요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!