서버 구축 해주실분 있으실까요~~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 443(29) 명현재 접속자
  • 12,841 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,864 명전체 방문자
  • 603,636 개전체 게시물
  • 81,112 개전체 댓글수
  • 13,566 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

서버 구축 해주실분 있으실까요~~~

셴화 10 791 0 0

서버구축해서 지인들이랑 모여서 해보려고 하는데

서버여는데 필요한 프로그램들 깔고 이것저것 만져도보고해도 도통 안되고 모르겠네요 허허..

이쪽분야는 완전 몰라서 도움 받고자 글 남겨봅니다

ㅜㅠ

10 Comments
얌마 2023.06.04 22:46  
과연 누가 무료봉사로 1시간을 봉사할것인가....
고사장 2023.06.04 23:05  
단톡에서 한번 여쭤보세요
라라 2023.06.04 23:15  
댓글내용 확인
셴화 2023.06.11 21:10  
감사했습니다 :)
노딤 2023.06.05 13:41  
도움될만한 블로그 추천합니다.
https://classifiedspace.blog.fc2.com/

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

하로모니 2023.06.18 10:18  
ㄱㅅㅅㅅ
악당 2023.06.05 17:42  
도움될만한 카페 추천합니다.
https://cafe.daum.net/codings/BiU5
[무작정코딩]
주온 2023.06.11 19:50  
다음 카페에 무작정코딩 참고하시면 될거에요 설명 완전 잘해놓으셨어요
셴화 2023.06.11 21:09  
댓글 남겨주신분들 감사합니다 라라님이 도와주셨습니당!! 다들 감사해요
dbzk 2023.06.21 00:53  
생각보다 많은 작업이 필요하더라구요 잘 되셨다니 다행이에요
제목