싱글리니지 하고싶은데..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 420(10) 명현재 접속자
  • 12,239 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,262 명전체 방문자
  • 603,540 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

싱글리니지 하고싶은데..

하로모니 13 1061 0 0
혼자하더라도 재미 있을까요~
로봇이 아무래도 인간을 따라올수는 없죠?

13 Comments
해골이다 2023.06.18 12:22  
뭐 그렇긴해요 아시는분잇으면 같이하세요..
해골이다 2023.06.18 12:25  
최근 상상의 나래를 펼치게 해주는 ai기술의 발전으로 미래는 사람같은 ai하고 욕하면서 게임을 하지않을가 생각드는..
근데 또 이게 재밋긴할까 유쾌한 상상이 듭니다.

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

포세이 05.13 15:26  
저두 참여하고 싶어요
바람종국 2023.06.18 20:39  
같이하실래여 조그맣게 하고있습니다
제다이기자 2023.06.20 03:57  
초대좀 부탁드려요

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 2023.06.23 12:05  
https://open.kakao.com/o/gGTagprf
강북보안관 2023.06.20 06:33  
저도 같이 해용
바람종국 2023.06.23 12:06  
https://open.kakao.com/o/gGTagprf  요기입니당~
진이 2023.06.19 01:57  
구버전이면 저도 초대주세요~

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 2023.06.23 12:06  
리마전입니당! 원하시면 말씀하세용
dbzk 2023.06.21 00:45  
싱글리니지와 프리서버는 다른거죠?

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

누렁이끼 2023.07.17 08:48  
초대 부탁드려요 그리고 구축하신 방법도 ㅠㅠㅠ
누렁이끼 2023.07.17 18:42  
혼자라도 봇이 있는게 좋지 않을까요
제목