저녁에 2.0 서버 테스트 해주실분 계실까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 435(20) 명현재 접속자
  • 12,267 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,290 명전체 방문자
  • 603,544 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

저녁에 2.0 서버 테스트 해주실분 계실까요?

SCV미네랄 11 780 0 0
싱글 또는 지인용으로 막피 전투서버 수정중인데

저녁에 테스트좀 부탁드릴께요~

혹시 게시판 성격이 안맞으면 삭제하겠습니다

댓글 부탁드립니다

11 Comments
시비시비 2023.05.31 11:20  
테스트 참여합니다~
SCV미네랄 2023.05.31 11:56  
댓글내용 확인
시비시비 2023.06.01 17:02  
부담없이 그냥 하기 괜찮은거 같네요..저녁만 여시는건가요?
SCV미네랄 2023.06.01 22:27  
댓글내용 확인
필드안해요 2023.05.31 18:10  
테스트 참여합니다
SCV미네랄 2023.05.31 20:32  
댓글내용 확인
악당 2023.06.01 02:10  
필드안해요형 ㅋㅋ 혹시 제가 아는 그 필드안해요 형인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필드안해요 2023.06.08 04:38  
ㅎ2ㅎ2ㅇ ㅋㅋ 맞아융

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

파파정 2023.06.01 11:40  
테스트 저도요~
SCV미네랄 2023.06.01 16:53  
댓글내용 확인
고사장 2023.06.04 23:06  
테스트 참여하시는분이 생각보다 많네용

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

제목