안녕하세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 394(11) 명현재 접속자
  • 12,237 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,260 명전체 방문자
  • 603,540 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

안녕하세요

몰라용 5 1306 0 0

인터넷에서 2.7버전 구축법찾다가 9만원 주고 원격으로 구축받았는데

3.63버전깔아주고 토꼈네요....

지인들 한 10명이랑 추억에 함 젖어보려했는데 ㅜㅜ

5 Comments
코리아 2023.05.05 09:31  
사기꾼들 많아요...지인들끼리 그냥 소소하게 노실거면 공팩으로 구축해서 돈 안들이고 하시는걸 추천 합니다.
몰라용 2023.05.05 11:17  
네, 조심하겠습니다 ㅜㅜ
짜이롱 2023.05.05 18:26  
투데이 사이트 같은곳에 광고하느사람한테 구입하신건가요? 추가피해업도록 그사람 닉넴정도알려주실수잇나요 저도 조만간 업체맡겨서 구축할생각인데 불안하네용 ㅡ.ㅡ;
몰라용 2023.05.05 19:33  
투데이 맞고요 닉넴은 기억안나는데 여기 자료실에 있는  노디팩이라고 민트님이 알려주셨습니다.
전다시  민트님거 팩 구입해서 구축해서 설치했어요
민트님이 직접 구축해주셨고 친절하게 서버 운영하는 법도 알려주셨습니다.
이 자리를 빌어 민트수염님께 감사의 말씀드립니다 ^^
유무 2023.05.19 11:56  
잘해결 되셔서 다행입니다.
제목