원격으로 서버 구축좀 해주실분 구해요~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 435(28) 명현재 접속자
  • 12,309 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,332 명전체 방문자
  • 603,556 개전체 게시물
  • 81,093 개전체 댓글수
  • 13,558 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

원격으로 서버 구축좀 해주실분 구해요~

사용자정신없음 4 686 0 0

안녕하세요~ 친구들이랑 옛추억을 되살려 서버구축해서 간간히 겜이나 해볼려고 하는데요

제가 컴알못이다 보니 유튜브나 블로그에 있는 설명을 보고 들으면서 해도 서버 구축하는데 굉장히 어려움이 많습니다.

연습삼아 대맹이섭? 서버팩을 얻어서 한번 구축을 해볼려고 시도를 했는데 번번히 접속이 안돼는등 구축하기가 힘이드네요.

그래서 혹시라도 시간적 여유가 많으신분이 재능기부삼아 원격으로 구축을 좀 해주셨으면 해서 이렇게 글을 올려 봅니다.

갖이고 있는 서버팩은 위에 말씀 드렸던 대맹이서버팩?만 있구요 다른 서버팩은 없습니다.

원격 구축을 해주신다면 기왕 구축하는거 필요하다면 유료서버팩 구매해서라도 좀더 재미나게 즐기면서 할수 있게 구축해서 게임을 해볼 생각입니다.

많은 관심과 도움좀 부탁 드려 봅니다.

4 Comments
나만의리니지 2023.05.06 16:12  
오픈카톡 주시면 부족하지만 간신히 구축은 합니다 도와 드릴께요
나만의리니지(2.0죽도리)<<<<오픈 프로필 입니다
제네시스 2023.05.06 18:14  
댓글내용 확인
곰키돼키 2023.05.07 01:23  
댓글내용 확인
구축전문 2023.05.07 18:05  
https://t.me/tkxkdtjqj 텔레그렘 으로 연락주세요 도움드립니다
제목