5월 5일이네요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 805(18) 명현재 접속자
  • 7,925 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,000 명전체 방문자
  • 491,826 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

5월 5일이네요

아재아빠들 10 903 1 0
올해도 벌써 5월이네요~ 요새 시간 참 빠른것 같네요

애들이 크는만큼 저는 늙어가네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 5월5일 아이들의 세상이네요~ 아재아빠들은 언제쯤  쉴수 있을까용

아재아빠들 화이팅 입니다~!

10 Comments
7179 2023.05.05 09:25  
빠이팅입니다!!!!!!!ㅎㅎ
코리아 2023.05.05 09:31  
아자아자!!!

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

킴스 2023.05.05 14:31  
비가 너무 많이 오네요 ㅎㅎ
킴스 2023.05.05 14:32  
아재들이여 힘을내라~

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

나만해맨날 2023.05.05 14:33  
ㅎㅎㅎ 힘을내십쇼
댇댇 2023.05.05 14:34  
퐈이링~!!
onions 2023.05.05 17:55  
ㅎㅎ 선풍기 청소하고 필터 청소하고 하루 보냈네요 마눌은 아들 만화영화 보여주로 극장가고 ㅎ
마법귀 2023.05.05 18:54  
화이팅

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

장크라테스 2023.05.22 10:47  
아재인데 아직도 아빠가안됬어요...
아재아빠들 2023.05.23 20:35  
제목