오류없이 현재까지 잘되네요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 510(21) 명현재 접속자
  • 11,529 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,552 명전체 방문자
  • 603,446 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

오류없이 현재까지 잘되네요

uncle 8 916 0 0

재미있네요 ㅎ

8 Comments
oyster 2023.04.03 16:58  
무슨팩인지 알수있을까요? 혹시 전설변신 달의질리언 도 가능한가요?
uncle 2023.04.03 17:16  
리마전???
2.0만 해봐서 잘모르겠네요..;;;
oyster 2023.04.03 18:25  
혹시 팩자료실에 있는거 다운받으신건가요?
uncle 2023.04.03 22:36  
아니요
검사왕 2023.04.04 09:47  
도감 카운트 되는건 너무 좋은 것 같아요!! 그거 깨는 재미도 있는데 ^^
uncle 2023.04.04 12:57  
네 ㅎ
콜라사장 2023.04.08 02:42  
이거 코딩님 전사팩인가요? 마을에서 순간이동줌서 안써지던데.. 왜그런가요? 기란마을 텔레포터는 다른데 가는거 없던데 사냥터도 몇군데밖에없고 다른곳 기억하려면 걸어서 일일이 간다음 기억해야하나요
uncle 2023.04.08 07:57  
코닝님 전사팩 맞고요 특정지역에서 텔레포트 막아둔듯 보입니다 본섭화에 가깝게 만들어진 팩인듯보이며 주로 게임하는 맵외에는 몬스터 다 삭제한것으로 압니다 사냥터 입맛에 맞게 추가 배치 하시고 주문서 상인에게 사냥터 이동주문서 추가 하시길바랍니다

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

제목