코딩님 우수회원 전사팩(완성형)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 520(26) 명현재 접속자
  • 11,452 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,475 명전체 방문자
  • 603,430 개전체 게시물
  • 81,088 개전체 댓글수
  • 13,555 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

코딩님 우수회원 전사팩(완성형)

uncle 26 1022 0 0

현재까지 오류나 버그 애러는 발견된것이 없으며

개인적으로 봤을땐 벨런스도 잘 잡혀있습니다

다엘나오고 게임을 접고 20년만에 하는 것이라 재료템도 생소하며 많은 장비들도 생소합니다

그러나 이팩도 재미있네요

26 Comments
프리서버해보자 2023.04.12 15:25  
코딩님 1.63버전도 등업해야 받을 수 있던데 그건 구해주실 수 없나요? 포인트 모아서 꼭 다운하겠습니다 ㅠㅠ
uncle 2023.04.12 15:29  
서버 구축후 접속해서 확인해 봤는데
1.63은 너무 구버전이고 즐길만한게 없더라고요
메타리 2023.04.12 16:15  
안녕하세요 엉클님~
코딩님이 라는분은 뭐하시는 분이고
우수회원은 어떻게 되는거예용? ㅠㅠ
팩 정보 많이 주셔서 여쭤봅니다~
가좡 2023.04.12 17:04  
수정 엄청 잘하시는분인데 우수회원 돈주고 사야해요
메타리 2023.04.13 10:12  
아아~ 감사합니다~

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.12 21:08  

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 2023.04.12 16:22  
요건 저번에올려주신 19년 그팩하고 다른건가봅니다
uncle 2023.04.12 20:36  
네 다른팩이에요
개누장 2023.04.12 19:45  
다운로드가 없네요 ㅠㅠ
uncle 2023.04.12 20:37  
여긴 소통계시판 이에요 ㅎ
수호호수 2023.04.12 20:46  
팩 자료실에 올려주세요 ~~
uncle 2023.04.12 21:09  
저도 팩에대한 정보를 모르니 일단 더 즐겨보고...
생각해 보겠습니다
수호호수 2023.04.12 21:12  
네~ 알겠습니다~
두저맨 2023.04.12 23:35  
엉클님 저번에 올려주신 전사팩은, 뭔가 빠진느낌어있는데 (물론 충분히 재밌습니다)
이게 완성형이오니 더 잼나겠죠..ㅜㅜ
충분히 해보시고 올려주세요 ^^
uncle 2023.04.12 23:41  
콜라사장 2023.04.13 03:16  
코딩님꺼 전부 완성형 뭐 이런식인데 솔직히 드가면 뭐 두세개씩 나사빠져잇음 그거 참고하셔야함
uncle 2023.04.13 07:15  
정확히 어떤것이 빠져 있나요?
웅키 2023.04.13 14:47  
자료실에 올려주세요 ㅠㅠ
uncle 2023.04.13 14:49  
저도 팩에대한 정보를 모르니 일단 더 즐겨보고...
생각해 보겠습니다
가영 2023.04.13 16:08  
코딩님 우수회원팩은 카페에도 적혀있지만 서버를 열정도는 아니고 그냥 지인들이랑 같이 놀정도에요. 공부용이라고 생각하는게 맞겠네요.

그리고 따로 코딩님 무결점팩 판매하십니다. 전 구매해서 잘하고있구요 뭐 물론 여기사이트에있느 무결점기본팩? 그거랑 다릅니다.

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.13 16:37  
그렇더라고요
정말 꼭 필요한 필수 수정부분은 우수회원에게도 공개 안하고 알려주지도 않더라고요
솔직히 초보분들이 돈주고 배우겠다고 우수회원 가입하는건데
정작 막히는부분 문의하면 긴 문의 끝에 답변은 항상 알라서 해라 입니다
이클립스로 소스 다룰정도면 우수회원 가입 안하죠 초보니까 배워 보려고 다는 것인데....쩝
우수회원을 단 이유를 모르겠어요 ㅋ
웅키 2023.04.15 10:59  
우수회원은 얼마정도드나요?
uncle 2023.04.15 14:57  
로데 2023.04.18 09:14  
로봇도 있나요?
깡시 2023.04.19 23:55  
너무나 너무나 하고싶네요..ㅠㅠ
누렁이끼 2023.07.19 21:06  
안녕하세요~
제목