[ 구축 초보 ] 고수님께 도움을 부탁드립니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 484(14) 명현재 접속자
  • 11,774 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,797 명전체 방문자
  • 603,495 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

[ 구축 초보 ] 고수님께 도움을 부탁드립니다

uncle 5 833 0 0

20년전에 서버 열어서 재미있게 했었는데요

다시 서버 열어서 놀고 싶은데 다 까먹어서 기억이 안나내요

어찌어찌 구축 3종,2.0팩,2.0올라이트 클라 구해서 열긴 했는데요

( 어떤분이 디코로 서버 여는것 도와 주셧습니다 그분께 다시 한번 감사드립니다 )

-서버배율 수정 

-초반에 지급되는 상장 물품 수정 

-자동물약 자동칼질 구현

-상점판매되는것들 일부 수정

위4가지 컴파일로 수정해야 되는 것인가요? (컴파일 하는법을 전혀 모릅니다 ㅜ_ㅜ)

나비켓 부여잡고 아무리 봐도 뭐가뭔지 모르겠네요....ㅜㅜ

서버를 수정 하고 싶은데 혹시 도움주실 고수님 계실까요?

디코나 카톡 알려주시면 친추하겟습니다

부탁드립니다

마이다스,자유게시판 - 구축 초보 입니다,http://gamezone.live/?mid=board_JggX14&document_srl=12583140

5 Comments
페어리 2023.03.27 23:47  
쪽지드렸어요~

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.03.28 00:38  
네 쪽지 받았습니다
오늘은 시간이 늦어서 죄송하게 낼 연락 드려도 될까요?
정말 감사하고 죄송합니다
Louis 2023.04.07 11:48  
같은 고민이군요 ㅠㅠ
uncle 2023.04.07 13:04  

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

누렁이끼 2023.07.19 21:09  
안녕하세요~
제목