순정팩이나 순정에 가까운 팩은 왜이렇게 구하기가 힘든건가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 513(9) 명현재 접속자
  • 11,748 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,771 명전체 방문자
  • 603,488 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

순정팩이나 순정에 가까운 팩은 왜이렇게 구하기가 힘든건가요?

가좡 10 828 0 0
배운지 얼마 안돼서 왜 그런건가요?

10 Comments
포세이든 2023.03.31 02:18  
요즘팩엔 거의 마을에 NPC 나 이것저것 편의기능 들을 너무 많이 배치해놔서 심플한거 원하시면 팩으론 찾기 힘드실테고..차라리 본인이 생각하는 순정과 같은 이미지로 수정하시는게 좋을거같네요.
가좡 2023.04.01 03:36  
답변 감사합니다 초보라서 궁금했습니다~
리모콘 2023.03.31 22:33  
있기야 있는데 구하는건 여기사이트에서 있습니다.다만 오류 혹은 버그 부분이 많으며 1나씩 검토하여 수정을 하셔야합니다.
저도 그팩을받아 거진 90%버그 혹은 오류 잡아냈습니다. 화이팅 하시기 바랍니다..
가좡 2023.04.01 03:37  
네 어떤 버전은 받았는데 순정이라는버전 마돌류 마법이 아예 안나가더라구요 아예 초보라 수정법을 몰라서 못하고있네요 ㅎㅎ
리모콘 2023.04.01 14:55  
대충 무슨팩인지 알겠네요. 마법쓰면 그변신은 이용할수없습니다. 뜨고 용기사 스킬 요정스킬  법사 스킬을 사용시 촉매가 부족하다고 하고 . 초보자 라고 해도 그팩은 2010년 정도?버전이라 지금시기와 수정하는법이 틀려 매우 어려울듯 싶습니다.또한 클라는 저한테 받고 하신것같은신데 맞으시죠?그클라 구할려고 중국에서 떠온건데..ㅋㅋ
가좡 2023.04.01 17:00  
클라 무슨클라인지 몰라도 옆동네 마란또리 란분이 주셨어요 하이튼 그 클라도 안맞는듯 ..
ㅋㅋ서버 2023.04.01 00:33  
진짜 순정팩에 가까운 팩은 알려진버그도 많고 모르는버그도 많은 베타버전이라고 생각하세요
맘에드는 서버팩을 구매하셔서 순정스럽게 수정하시는게 정신건강에 좋습니다

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 2023.04.01 03:38  
그렇군요 감사합니다~
Louis 2023.04.07 11:47  
결국은 순정에 가깝게 자기가 만드는게 빠르다...가 결론이군요
누렁이끼 2023.07.19 21:08  
안녕하세요~
제목