외부 접속 테스트좀 가능할까요~?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 493(33) 명현재 접속자
  • 11,523 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,546 명전체 방문자
  • 603,446 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

외부 접속 테스트좀 가능할까요~?

아까 오전에 올렸다가 팩에서 오류가 떠서 글을 지웠습니다~

잠시 오늘만 접속하여 테스트좀 가능하신분~ 
찐 순정 입니다~ 지인들이랑 놀려고 팩을 수정중이라서요~

부탁드려요~ 가능하신분은, 링크 올려두겠습니다~

저혼자 있슴다.

9 Comments
사문공 2023.02.17 23:29  
테스트 도와드릴까요?
접속기는 별도 구매하셔야해요 아님 엔코더나

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

리모콘 2023.02.17 23:34  
접속기 다 있어요~클라 받아서 접속만 하면되요~!
형이닷 2023.02.17 23:52  
접속이 안되네요

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

나동태 2023.02.18 00:49  
저 테스트 하고 싶습니다~
리모콘 2023.02.18 01:32  
서버 닫았어요~ 아직 수정할께 많아서,일단 다음에 알려드리겠습니다~ ㅎㅎ 감사합니다.
형이닷 2023.02.18 11:38  
서버 여시면 다시 말해주세요~
리모콘 2023.02.18 17:20  
넵.지금 다른쪽에 나와있어서 열면 말씀드릴께요ㅎㅎ

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 2023.02.18 16:11  
닫으셨군요
로데나이나 2023.03.04 10:46  
http://check.psinno.co.kr/index.html 여기서 편하게 하면되용
제목