당분간.... 활동 안할 예정입니다....

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 531(17) 명현재 접속자
  • 11,535 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,558 명전체 방문자
  • 603,448 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

당분간.... 활동 안할 예정입니다....

쌩초보 9 805 0 0

당분간 활동 안할 예정입니다.

방 분위기도 개판이고...

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 업자한테 뭘 쳐먹었네 소릴 듣고도 있고 싶지도 않고....

참 좋은분들 많고 편해서 그동안 참 좋았는데...

이렇게 되었네요...

모두들 건강하시고

하시는 일들  잘되시길 바랄께요...

9 Comments
세아니 2023.02.23 19:53  
다시 돌아오시오!
케레니스 2023.02.24 09:24  
엥 무슨일 있었어요?
톡방 잠깐 나왔었는데 그새 무슨 일이?!
민트수염 2023.02.24 17:37  
어디가셔용~~ ㅠㅠ
염화 2023.02.25 01:50  
ㅠㅠ
큐르 2023.02.25 03:09  
다시오세영
아뭐뭘까 2023.02.25 13:38  
ㅠㅠ
큐르 2023.02.26 05:09  
언제오시나융 ㅠ 기달리다지쳐용
세아니 2023.02.26 20:05  
넘흐넘흐 심심함 방에 100명이 넘게있는데 넘흐 조용함 빨리오시요
로데나이나 2023.03.04 10:45  
ㅠㅠ

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

제목