2.0 .몹드랍 .드랍 인벤창에 이미지로 나오는거 하실줄 아시는분?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 490(28) 명현재 접속자
  • 11,525 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,548 명전체 방문자
  • 603,446 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 .몹드랍 .드랍 인벤창에 이미지로 나오는거 하실줄 아시는분?

해골이다 5 937 0 0

아니면 그런팩잇으면 알려주실분..

그 기능만 넣으면 될거같아요

지금 가지고 잇는거는 인벤창에 글자로 나오고 중복되는 글자잇으면 모든게 검색되서 내가 확인하려는게 아닌거 까지 다 나옴..

뭔가 보는데 많이 불편하네요.. 

지금껀 공팩이 아니라서 기능적으로는 잘됨.. 약간의 불편함이 거시기하네요... 

5 Comments
사문공 2023.01.15 06:09  
인벤창 이미지?

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 2023.01.15 06:27  
요즘 프리서버보면 몹드랍하면 글자로 나오는곳을 보지 못햇습니다.
인벤창에 드랍템이 촐기면 촐기그림잇는 식이죠.
근데 제가 가지고 잇는건 글자로 나온다는 거죠..
글자로 보는것과 그림으로 보는건 확실히 다르더라구요.
민트수염 2023.01.15 09:03  
그거 다 돈입니다 ㅋㅋ

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

사문공 2023.01.15 13:52  
잠만요 이미지로도 나오나 ..이거 말고 다른건가 ??
매직이야 2023.01.16 17:48  

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

제목