댓글을 가리는 광고 저만 불편한가요???

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 492(21) 명현재 접속자
  • 11,715 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,738 명전체 방문자
  • 603,487 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

댓글을 가리는 광고 저만 불편한가요???

뜨농남 9 767 1 0

작성된 게시글중 댓글이 여러개 붙으면 댓글을 가리는 광고가 나오는데...저만 그런건 아니겠죠?? 

x를 눌러도 사라지지 않고 광고에 가려진 댓글은 볼수 없는게 저만 이러는게 아니라면 

개선이 필요해 보입니다~

9 Comments
치토스 2022.12.17 18:21  
자꾸 가려서 안보여요 ㅋㅋㅋ 스크롤내려도 안움직여서 딱가려진부분은 못보는 ㅠ

럭키 포인트 67 점 당첨!! 축하드립니다!

뜨농남 2022.12.17 18:34  
ㅎㅎ 이글 보시고 소장님이 바꿔주시면 좋겠네요~
연구소장 2022.12.17 18:40  
그거 설정하려고해봐도 잘안되더라구요
아얘그냥 에드센스빼버려야되나 고민중입니다

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

슈마하 2022.12.18 02:37  
좀 붎편하긴 해여 정작 댓글보다 광고때문에 제대로 못보는 경우가;;;

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

연구소장 2022.12.19 09:07  
에드센스 설정 수정했습니다

지가 알아서 광고를 넣어버리는 설정이 따로 있더라구요 ㅋ
이요한 2022.12.24 20:54  
저도 불편했었는데 다행히 광고안떠서 좋습니다^^
i12see 2022.12.25 00:04  
저도 그렇게 생각했었는데 !
BWITkk 2022.12.25 23:51  
불편 ㄷㄷ
꽃슬기 2023.01.18 00:11  
저도 그렇게 생각했어요 ㅠㅠ
제목