2.0올나이트 비공개팩 프리서버 극하자에가까운 서버로 만드시는분중에 나비켓부분만 도움 주실분.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 502(24) 명현재 접속자
  • 11,767 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,790 명전체 방문자
  • 603,494 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0올나이트 비공개팩 프리서버 극하자에가까운 서버로 만드시는분중에 나비켓부분만 도움 주실분.

해골이다 6 896 0 0

해보니 배치는 잘되잇는거같아요

요던 지옥 악영 테베는 몹없더라구요 

여기는 뭐 없어도 됩니다 몹배치 랜덤으로 해서 원하는 숫자 넣으면 몹 종류별 한개씩으로 끝이니까요

그 외적인것들이 필요합니다.

일단 평타가 이상하더라구요

대미지가 쌔야하는데 대미지가 3~5인거같다던가 아니면 너무쌔던가 ..

그리고 대미지는 수정하려해도 그때당시에 대미지를 제가 다알수없으니 고치기도 애매하네요;

모르면 시행착오를 겪으면서 고쳐야할부분이라 엄청 오래걸릴수도;;

그리고 하이네던전 몹드랍이 소수만 되잇고 대부분 안되잇고요.

​수중던전4층도 마찬가지구요 

게속 확인중입니다.

도움 부탁드립니다.

6 Comments
연구소장 2022.12.21 03:28  
아침9시이후 오픈톡 1:1 톡주세요
해골이다 2022.12.21 23:50  
운영자님의 도움으로 많은 도움이 되었습니다 진심으로 감사드립니다.
케인 2023.01.19 22:52  
도움될수있는부분은 드릴수있을것같네요  1.63  만 3년정도만졌었는데 필요하시면 카톡남겨주세요

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 2023.01.20 05:25  
관심가져주셔서 감사합니다.
지금은 나비켓만 얼추 고쳐놓고 오랜시간동안 스스로 해보면서 고쳐나가려고 생각하고 잇습니다.
조언해주신다면 감사합니다.
악영하고 지옥 칠흑던전만 배치가 안됫네요 이쪽은 전혀 모르기도 해서 그냥 냅두는중...
케인 2023.01.21 23:01  
2.0 을하자로 하시려면 악영 이런곳들은없애는게좋습니다..신버전템 마법들다있고 버전만2.0이면 하자서버의미가없어요
해골이다 2023.01.24 13:03  
그래서 나비켓상에만 냅두고 게임상에서는 빼고 잇는중입니다.
이렇게하다 질릴때쯤에 넣던지 말던지 하려구요..
제목