드디어 3.63 가동+접속 성공!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 460(9) 명현재 접속자
  • 11,733 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,756 명전체 방문자
  • 603,487 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

드디어 3.63 가동+접속 성공!

마스터2000 님께서 올리신 팩! 그렇게 속섞이더니 이제 되네요 ㅠ

겁나 힘들었네요 ㅠ 이게 각자의 컴터에 따라 다른가 바요 .. 저역시 마스터님이 올려주신걸로 똑같이 따라 했는데, 접속기 폴더에 두개의 폴더가 있는데 

그 두개다 복사해서 클라에 넣고 엔코더 실행하면 무방응에다가 ... 다른엔코더 구해서 실행해서 접속기 만들고 로긴파일 실행했더니 File corrupted! 라고뜨고 ㅠㅠ

그래서 또 여러군데 찾아다니면서 로긴파일 넣다 보니 이렇게 성공 했네여;;; 결국은 클라 접속기 로긴파일 다 바깟네요;;ㅋㅋㅋ

다른분들은 다 잘 되시는데 왜나만 ㅠㅠ 근데요 혹시 ... 유저자율거래 게시판 ... 이거 글 지우려면 어디서 해야하나요?ㅠ 초보라 잘 몰라요 ㅠㅠ

꼭좀 알려주세요 ㅠㅠ

9 Comments
민트수염 2022.12.31 18:43  
나비켓에 잇습니다 테이블
쌩초보 2022.12.31 19:59  
boards_auction 이런식으로 보면 아실듯 싶은데...
BWITkk 2022.12.31 23:01  
축하드려요 ㅎㅎ

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

마스터2000 2023.01.01 00:19  
고생하셨습니다
제대로 설명 드리지못한 제탓인듯하여 죄송스럽네요~
설희 2023.01.01 16:30  
아닙니다. 위에도 적었지만 각자의 컴터에 따라 다른거 같더라구요... 이번 계기로 확실하게 알았어요 ㅎㅎ
유저자율거래 게시판에 거래글 다 지우려면 boards_auction 이테이블 그냥 비우기 하면 되나요? 이곳 테이블 보면
게시판이란건 없고 그냥 다 각 마을 아지트라고 나와 있어서 조금 조심스럽네요;;ㅋㅋ
린테스트 2023.01.08 01:06  
굿~~!!
다댐뵤 2023.01.08 04:47  
저두 첨엔 file corrupted 나와서 여기저기 운영중인 썹 클라 받아 로그인하면 잘되던거, 로그인 관련파일들만 복사,,,,엔코더로 포트수정만하면 클라버젼이 낮으니 새클라 받으라는데,,,,,12시간동안 여러 클라만 지우고 깔기반복,,,,,,,,,,로그인파일들만 또 지우고 다시반복,...돌아버리겠습니다..
2.7에바팩도 접속안되는게 클라문제 같은데,,,이것도,,,,,,팩만 버젼 다른거 받고 접속을 못하니....
설희 2023.01.09 17:22  
댐뵤님 아직도 해결 안되신 거면 말씀하세요 클라 주소 보내드릴게요
놀면뭐하니 2023.03.31 14:51  
저도 같은 증상 입니다. 도움좀 주세요.
제목