3.63 스킬 버프아이콘 시간 수정 어디서하죠?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 459(30) 명현재 접속자
  • 12,274 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,297 명전체 방문자
  • 603,549 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,557 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

3.63 스킬 버프아이콘 시간 수정 어디서하죠?

설희 5 906 0 0

예를 들어서 카운터배리어 스킬을 시전하면 버프아이콘이 생기면서 아이콘에 시간이 표기가 되잖아요?

그 시간을 10초라고 가정하면 10초를 20초로 바꾸고 싶은데요 이럴땐 소스 어느경로로 가서 어느 부분을 고쳐야 하나요?ㅠ

나비켓만 만질 줄 알고 소스는 ... 악셋 인챈시 어느경로에 이 숫자 바꾸면 된다 해서 그정도 까진 해 보았습니다

소스를 이제 막 배워 볼라는 왕초보 입니다 ㅠ 위에 말한 버프아이콘 시간 수정 하는 경로와 방법좀 알려주세요 ㅠ

5 Comments
시판 2023.01.07 22:13  
저도 이게 제일 궁금...나비켓으로는 버프스킬은 바뀌는데 공격용 수비용은 안바뀌더라구요
동시브 2023.01.08 00:21  
gg
린테스트 2023.01.08 01:05  
저도 궁금
유민아빠 2023.01.11 06:44  
dfdf
삽입 2023.01.20 01:07  
rd

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

제목