210930 린올 ㅎㅎ접속완료

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 498(40) 명현재 접속자
  • 11,510 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,533 명전체 방문자
  • 603,442 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

210930 린올 ㅎㅎ접속완료

내가최고가될거야 8 893 1 0

원래 가지고 있던 팩이어서 ㅎ 팩자료실에서 받은 팩하고

NPC배치등 다를수 있습니다 4158e6d49207375bd980958d8139aba5_1670651023_2961.png 

8 Comments
치토스 2022.12.10 15:02  
우옷~~ 멋지다!! 저도 곧 요렇게 되기를 ㅎㅎ
혹시 클라는 본섭꺼 받아도 되는건가영??
내가최고가될거야 2022.12.10 15:09  
21년 09버전은 통클라로 쓰죠 ㅎ
지금 라이브 화  팩들은 본섭 클라 씁니다 ㅎㅎ
5959 2022.12.13 09:30  
우와 접속기는 어떻걸로 햇어요??
공유좀 ㅠㅠ
내가최고가될거야 2022.12.13 20:49  
제가만들어서햇어요 ㅎㅎ

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.12.14 17:10  

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.25 23:53  
멋지시네요 ㅎㅎ
나다 2022.12.26 02:20  
굿

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

주온 2023.05.08 00:14  
고수시구나.... 접속기를 혼자 어캐 만드셔여
제목