ㅎㅎㅎ 리마전, 전사팩 성공~!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 503(37) 명현재 접속자
  • 11,517 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,540 명전체 방문자
  • 603,445 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

ㅎㅎㅎ 리마전, 전사팩 성공~!!

버터쿠키 6 890 0 0

저는 정말 바보인가 봅니다.

안 열리는 원인을 결국 찾았네요.   정말 단순한 문제였네요. 두개다 config.properties에 있는 db명이 다른더군요.

하나는 0809를 8090으로 열고 또 다른 하나는 글자 한개 틀리고...   ㅠ.ㅜ...

여러분은 저같은 실수 하지 마세요.

세아니님 감사드려요. 덕분에 찾게 되었네요.

6 Comments
싸나이 2022.12.15 21:01  
추카드려요
민트수염 2022.12.15 21:28  
오옷~~ 추카드려용
세아니 2022.12.19 18:22  
형님 2022.12.20 17:58  
ㅊㅋ
이요한 2022.12.24 20:21  
추카드려요
누렁이끼 2023.07.19 21:20  
안녕하세요~

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

제목