사기안치고 믿을만한 구축업체? 수정전문가? 없을까요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 756(21) 명현재 접속자
  • 6,569 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,637,644 명전체 방문자
  • 491,788 개전체 게시물
  • 54,933 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

사기안치고 믿을만한 구축업체? 수정전문가? 없을까요

짜이롱 4 861 0 0

누구라고는 말안하겟는데 서버구축 상담을 받아봣어요 

근데 너무... 막말로 싸가지가 없다고 해야하나 

넌 모르고 난 아는거니 갑질을 할려고 한다고 해야하나 하이튼 그런 느낌이 너무 쌔서 

돈주고 구축하고 수정하려는데 내가 굽신대야할거 같은 그런 뉘앙스라 손절쳤거든요..

말투도 너무 퉁명스럽고 

혹시 수정맡겨보신분들 있을까요 믿을만한 업체든 개인이든 구해서 맡겨보고 싶네요 

다음달부터 시간적여유가 좀 생겨서 제가 수정하다 막히는부분은 수정을 좀 맡겨볼까 하는데 

대충 프리섭홍보 사이트 둘러보니 몇군대 보이긴하던데 쩝.. 

금액대도 어떤지 궁굼하네요 

4 Comments
해골이다 2023.04.04 13:12  
사기조심하세요
redrjh 2023.04.04 17:42  
댓글내용 확인
ㅋㅋ서버 2023.04.04 19:59  
제가 자주 부탁드리는 분 있는데 실력도 출중하심 원격으로 해주시는데 단점이 금액이좀 쌘편이고 시간빼기가 어려우신분 바쁘셔서

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

Louis 2023.04.07 11:45  
있을까요?? 금액을 쎄게 부르지 않는 한?
제목