저도 다시 서버좀 만져볼까 합니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 487(15) 명현재 접속자
  • 11,171 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,194 명전체 방문자
  • 603,371 개전체 게시물
  • 81,038 개전체 댓글수
  • 13,551 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

저도 다시 서버좀 만져볼까 합니다

연구소장 8 796 0 0

pc버전 다크모드로 바꾸고 할게없어서 열어놓은서버 작업좀 해봤습니다

실시간 디비 연동해서 서버 1위 구해서 장비 뭐차고있나 연습삼아 만들어봤네요

랭킹 만들고 아이디 클릭하면 저런식으로 결과물 나오게끔해서

뭔가 좀 있어보이면서 또 측근비리 및 사기템없는 서버 한번 만들어볼까 싶네요

서버 그냥 열어놨는데 대가리님 들어오셔서 조금 놀다가셨는데 1위하셨네요 ㅎㅎ

칼은 안차고계시던데 테스트때문에 제가 강제로 채워놨습니다

사이트 아이템샵에서 포인트로 게임상의 아이템 구매하게끔 해도 재밌을거같네요

8 Comments
멀티 2022.12.02 00:53  
화이팅입니다
코코팜 2022.12.02 06:57  
고생하셨어요

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

제이씨 2022.12.02 08:56  
엄지척!
세아니 2022.12.02 16:21  
서버는 2.0 베이스로 하실건가요 'ㅡ';
연구소장 2022.12.02 16:23  
네 제기억속에 리니지에 대한 추억이 다엘나오기전이라
당분간 전 계속 2.0만 만질생각이구요
혹시나 나중에라도 팩 괜찮은거 구한다면 다른버전도 열어볼생각입니다

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.12.02 16:25  
저도 2.0 건들여봐야겠습니다. 챗창보니 다들 2.0하시는군요 ㅠㅠ

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

오페라유령 2022.12.08 00:30  
파이팅 입니다

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.25 23:54  
화이팅 입니다~~
제목