축구 기적이일어남...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 502(18) 명현재 접속자
  • 11,155 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,179 명전체 방문자
  • 603,369 개전체 게시물
  • 81,013 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

축구 기적이일어남...

도도도윤진 4 586 0 0

포르투칼전 2:1이라니 ㅠㅠ

4 Comments
코코팜 2022.12.03 13:18  
질줄 알고 잤는데 흑흑.. 하이라트 영상으로 보고 놀랐네요

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 2022.12.03 19:43  
저는 보면서 놀라서 말도 못햇습니다 어벙벙햇어요
밖에서는 소리지르고 난리도 아니엇습니다.
누가 뛰어다니면서 소리지르는 소리도 나서 무서웠습니다.
이불밖은 역시 무섭습니다.

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

저녁노을 2022.12.04 16:49  
가나:우루과이  1분이 1시간같이  느껴지는데 ..긴장감 최고였습니다
내가최고가될거야 2022.12.08 22:55  
우리나라 그래도 최고였습니다 ^^
제목