더이상 팩은 못올릴거 같아요 ㅎㅎ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 490(22) 명현재 접속자
  • 11,182 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,205 명전체 방문자
  • 603,376 개전체 게시물
  • 81,052 개전체 댓글수
  • 13,551 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

더이상 팩은 못올릴거 같아요 ㅎㅎ

민트수염 6 756 0 0

클라랑 팩이랑 같이 올렷더니 팩용량 100기가 용량을 다써버려서,,

한 한달 방치하고 다 지울생각입니다 ^^

받으실분만 빠르게 받으세요 ^^

꾸벅 

그럼 전이만 (--) (__) 감사합니다 

6 Comments
장힐링 2022.11.26 21:02  
아아 포인트가 없는데 ㅠ,.ㅠ
세아니 2022.11.26 21:12  
한달 방치 하신다네용

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

멀티 2022.11.27 19:48  
한달동안 유지하신다 합니다
절세검신 2022.11.27 21:56  
미리받아둬야하나?
저장공간이 지금 없어서 고민중...
밀릭 2022.11.28 12:02  
참고하겠습니다!:)

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

구둘기 2022.11.28 19:53  
헉.. 포인트 없는데 한달만 유지하신다니ㅠㅠ
제목