휴...채팅 소켓 통신까진 했네요..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 485(15) 명현재 접속자
  • 11,170 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,193 명전체 방문자
  • 603,369 개전체 게시물
  • 81,034 개전체 댓글수
  • 13,551 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

휴...채팅 소켓 통신까진 했네요..

세아니 12 813 0 0

현재 서버에서 보내오는것만 받을수있어요

이제 입력부분 처리해야하는데 짱구가 안굴러가는군요 -_-;;

로그인 -> 캐릭터 선택 -> 채팅 순으로 해야 할거 같은데 말입니다.

12 Comments
장힐링 2022.11.26 22:55  
다른건 모르겟고 님이 능력자신건 알겟네요!
세아니 2022.11.26 23:01  
아닙니다. 공부하면서 하고 있습니다. +_+;
개누장 2022.11.27 17:33  
와.....먼가 엄청 대단하신것 같습니다 ㄷㄷ
세아니 2022.11.27 20:02  
멀티 2022.11.27 19:46  
C++팩 기반이신거 같은데 맞나요?

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.11.27 20:01  
지인분들이 주시는 팩 사용해서 작업중이에요 ^^;
에바 기반이네요

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

멀티 2022.11.28 13:52  
아하 멋져보이십니다
개누장 2022.11.28 18:33  
sp 기반도 가능하면 좋겠네요 ^^;

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

절세검신 2022.11.27 19:51  
ㄷㄷㄷ 역시 능력자....
세아니 2022.11.27 20:02  
연구소장 2022.11.28 14:51  
와 멋있네요
제이씨 2022.11.29 23:47  
흥미로운 소재이고 저 또한 관심있는 쪽이었는데
추후 결과가 기대됩니다 ^^ㅋ

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

제목