가입 인증메일이 안와서..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 495(18) 명현재 접속자
  • 11,116 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,139 명전체 방문자
  • 603,358 개전체 게시물
  • 80,990 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

가입 인증메일이 안와서..

코코팜 4 646 0 0
식겁했네요..
지메일로 이메일 변경 10번넘게 해도 절대 안오고.. 스펨함에도 안들어오고..
네이버메일도 3번바꿔서 계속하다 겨우 한통 달랑와서.. 겨우 가입했어요 ㅜㅜ
1:1문의도 회원만 문의할 수 있어서 도저히.. 관리자님께 문의 할 방법이 없던데..
1:1문의는 비회원도 가능하게 하면 어떨까요?

-ps- 닉네임 변경안돼서.. 재가입했어요

4 Comments
밀릭 2022.12.01 10:00  
저도 지메일이 안되어서 네이버로 했네요ㅎㅎ
연구소장 2022.12.01 10:11  
네이버는 아마 잘 될거구요 스팸성 게시글 올리시는분들이 많아서 걸러내기위해 어쩔수없이 이메일인증 하고있습니다
코코팜 2022.12.01 12:03  
그렇군여 ㅠㅠ 흗흑 네이버도 메일이 안와서 애먹었어요
절세검신 2022.12.01 21:36  
닉변 안돼서 저도 홍보할때 만들어논 이름으로 계속가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

제목