예전 3.63 운영당시 대만 접속기 디자인ㅋㅋ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 495(16) 명현재 접속자
  • 11,165 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,188 명전체 방문자
  • 603,369 개전체 게시물
  • 81,021 개전체 댓글수
  • 13,551 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

예전 3.63 운영당시 대만 접속기 디자인ㅋㅋ

제이씨 6 759 0 0

{이미지:0}

{이미지:1}

푸핫 ㅋㅋ 예전 생각나네요 ㅋㅋ

뭔가 이뻐야 손대는 성격이라..ㅋㅋ

직접 포토샵으로 디자인하고 했던

대만접속기 쌸라쌸라 되있는거 셋팅하는거 애먹어서

접속기 설정법도 이미지 하나 만들어놨는데

보니까 대만버전(3.63~3.80) 쓰시는분들 꽤 계신것같아

조만간 접속기 다루는 법

올리도록 하겠습니다 ㅋㅋ

6 Comments
코코팜 2022.12.01 16:13  
오 ㅋㅋㅋ 이뻐요 디자인도 ㄷ굿
놀쟝 2022.12.01 21:02  
감사합니다~
멀티 2022.12.02 00:52  
이쁘네요
세아니 2022.12.02 16:23  

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.25 23:54  
나름 나쁘진 않은데요 ??
나다 2022.12.26 02:23  
c툴 접속기인가
제목