다들 리마스터팩은 안하시나요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 489(16) 명현재 접속자
  • 11,157 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,180 명전체 방문자
  • 603,369 개전체 게시물
  • 81,015 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

다들 리마스터팩은 안하시나요?

알그리 11 865 0 0
하시는분 접속기 구할방법좀 알려주세요

11 Comments
절세검신 2022.11.22 04:00  
유틸 자료실에 서 본 것 같네요....
알그리 2022.11.22 12:41  
그건 막혔더라고요..
멀티 2022.11.22 19:37  
리마스터 접속기 제작 판매합니다.
자신의 블로그에 연동해드립니다.
평생 사용하실수 있습니다.
세아니 2022.11.26 20:53  
정든 서버 접속기 소스로 해도 안되던가요? @_@;

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

알그리 2022.11.26 22:51  
정든 서버 접속기 소스가 어떤건가요?

홍보 게시판에도 정든서버는 없던데..
세아니 2022.11.26 22:57  
리마스터용 접속기 c#버전으로 직접 컴파일 해야 하는 소스가 있습니다.
정든서버 접속기
마리서버 접속기
쪽으로 검색하셔서 구하시면 될 거 같습니다.
지금 리마스터 돌아가는 서버들 다 이방식으로 사용중인거 같네요

소문에 안 좋은 소리가 있어서 공유는 해드리지 못할거 같습니다 ㅠㅠ
알그리 2022.11.26 23:06  
아 그렇군요

이클립스로 간신히 팩만 컴파일하는 실력이라 못할꺼같네요 ㅎㅎㅎ

답변 감사합니다~
알그리 2022.11.30 12:29  
안녕하세요 혹시 프로그램은 뭐가필요한지 물어봐도될까요?

공부해서 해보고싶어요
세아니 2022.11.30 14:28  
쪽지 보내드릴게요
정보 풀어주세요 쪽지가 안보내져요 'ㅡ'/
알그리 2022.11.30 14:42  
저 정보공개되있는데 세아니님 정보 한번 확인해봐주실수있으신가요?
누렁이끼 2023.07.19 21:19  
안녕하세요~
제목