리마스터 전 멜바 신화변신팩 스샷 화면

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 483(17) 명현재 접속자
  • 11,171 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,194 명전체 방문자
  • 603,371 개전체 게시물
  • 81,044 개전체 댓글수
  • 13,551 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

리마스터 전 멜바 신화변신팩 스샷 화면

꿀단지 10 667 0 0

10 Comments
이트 2022.11.04 02:16  
오오오오오오 엔피씨가 뭐가 많긴하지만 배치 깔끔하이 보기좋네요!
java왕초보 2022.11.04 23:54  
받아보고싶은데 고민되넹.. 자동물약도 있고.. 혹시 타노스팩처럼 던전벽에 몹낑기고 그러나여?
꿀단지 2022.11.05 00:07  
자동 물약 사냥 가능 하고..몹낑기는건 아직 못봤어요(100%확답은 아녀요 ㅠㅠ)
java왕초보 2022.11.05 00:15  
한가지만 더 여쭤봐도 될까요 죄송합니다
혹시 요세 도지서버에 있는 신화랭킹변신도 있을까요?
기사랭킹변신에 망토두른 모습..
일단 포인트 좀 더 모아볼게요

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

꿀단지 2022.11.05 08:01  
랭커 변신은 존재 하며 망토 두른 모습 맞습니다....필요 하시면 스샷남길게요
java왕초보 2022.11.06 00:52  
스샷남겨주시면 정말 감사하죠
근데 클라를 19년2월꺼 사용하라 하셧는데 다른걸 사용하면 실행이 안되나여?
꿀단지 2022.11.06 09:33  
스샷은 올려 드렸고요...
클라는 당연히 19년 2월꺼 사용 하셔야 합니다.
절세검신 2022.11.10 09:39  
와 요즘은 퀘스트도 화면에 나오는군요...

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

아인하사드1 2022.11.12 11:26  
와 좋네요
누렁이끼 2023.07.19 21:18  
안녕하세요~