2.7접속기 질문드려요!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 507(19) 명현재 접속자
  • 11,153 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,176 명전체 방문자
  • 603,365 개전체 게시물
  • 81,001 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

2.7접속기 질문드려요!

이트 7 657 0 0

린 파일 바로가기만들고 저렇게 127.0.0.1 넣으면 안된다고 나오는데 왜이런걸까요...

서버구동되는건 매니저 나오면서 확인됐는데 접속을 못하고있네요 ㅠㅠㅠ

2.7 러브팩 사용했구요, 클라는 무작정코딩카페 2.7클라 사용했습니다

추가) 2.7버전~3.1버전 여러가지 팩 열어보면서 고르려고하는데

구동까진 가능한데 접속을 못하겠네요 ㅠㅠ 

7 Comments
java왕초보 2022.11.05 00:03  
저도 컴알못이라 자세히는 모르지만 압축풀때 방화벽끄고 그래도 안되면 무작정코딩님 사이트가셔서 구축강좌 처음부터 차근차근 봐보세요
구축만 하실거면 구축동영상만 보면 됩니다

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

이트 2022.11.05 01:59  
접속을해서 팩이 어떤지 확인을 해야하는데 확인도 못하구있어서요..
java왕초보 2022.11.05 08:27  
아이피입력해도 안된다면 서버포트까지 적으라는데.. 포트까지 입력해도 안되시나요?
이트 2022.11.05 15:03  
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도안돼욬ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

java왕초보 2022.11.06 00:27  
도움을 드리고 싶지만  왕초보라.........
하윤 2022.11.06 14:23  
쌍따음표 제거~
이트 2022.11.06 16:17  
감사합니다!!