리마전 야나두상업팩 버그 제보 받아요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 502(19) 명현재 접속자
  • 11,114 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,137 명전체 방문자
  • 603,358 개전체 게시물
  • 80,990 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마전 야나두상업팩 버그 제보 받아요

케레니스 3 685 0 0

플레이 도중 버그가 있거나 팅김현상 또는 이상현상 등등

제보해주시면 수정해서 업로드할게요

댓글 남겨주세요 

3 Comments
갓슈벨 2022.10.23 23:11  
버그라기 보다는 다운받아서 사용중이긴 한데 나비켓 웨폰스킬에 스킬이펙트를 넣었는데 공격할때 이펙트가 안나오는건 어떻게 해야될까요?
아무겨 2022.10.24 16:25  
지인들이랑하려하는데 외부접속기는 어텋게 만드나요? ㅠㅠ
누렁이끼 2023.07.19 21:18  
안녕하세요~

럭키 포인트 67 점 당첨!! 축하드립니다!