이거 클라 버전 아시는분 계신가요~?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 753(15) 명현재 접속자
  • 8,107 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,182 명전체 방문자
  • 491,828 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

이거 클라 버전 아시는분 계신가요~?

포세이든 8 823 0 0

8 Comments
포세이든 2023.03.22 09:05  
해당 클라 있으신 분께는 팩이랑 접속기(제작가능) 한분만 드립니다.
cmd 창 스레드 오류 하나도 없이 정상가동 합니다.
콜라사장 2023.03.22 09:38  
어 서버매니저창 어디서 많이 봤는데

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

검사왕 2023.03.22 10:47  
나에게 클라가 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
달파란 2023.03.22 13:26  
3.63리마전같은데...저도 저 매니저창 어디선가본듯한..
짜이롱 2023.03.24 05:22  
3.63은 용기사 환술사 까지만 있는버전 아닌가요 3.8 도 구버전잇고 리마전 따로 나뉘는걸로 아는데..
쿠키집사 2023.03.23 19:09  
가이아 클라같은데 아닌가요?
아일랜드 2023.03.24 14:03  
저한테있는거네요
김폴 2023.03.30 22:08  
이쁘게 잘만들었네
제목