고정아이피로 변경하는거 잘모르겠어요.ㅠㅠ 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 742(18) 명현재 접속자
  • 6,692 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,637,767 명전체 방문자
  • 491,791 개전체 게시물
  • 54,933 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

고정아이피로 변경하는거 잘모르겠어요.ㅠㅠ 도와주세요

최깡석 6 853 0 0

이렇게 나오는데요

어찌해야될까요 ;; 포트포워딩이라고 네이버에서 검색해봐서 해보긴했어요 ㅠㅠ 도와주세용

6 Comments
민트수염 2023.01.13 14:18  
https://blog.naver.com/ksdf25/222661676490

이거보시고 그대로 따라만 하셔도됩니다
최깡석 2023.01.13 14:30  
안바뀌네요 ㅠㅠ
최깡석 2023.01.13 14:33  
인터넷 속성도 건들여야되는거 맞죠?
해골이다 2023.01.13 15:00  
공유기가 아이피타임꺼면 아이피타임꺼 포트포워딩을 검색하시고요
kt  엘지 에스케이 각각 다르게 해야하니까 해당사별 따로 포트포워딩 검색하시면 다 나옵니다.
사문공 2023.01.16 12:57  
공유기 아이피인데 가릴이유가...

흠 일단 DMZ 설정 해보시고 안되면 스위치 모드로 변경해서 해보세여

공유기에서 나와 또다른 공유기에 걸치면 복잡해지니 그냥 깔끔하게

공유기 -> 스위치허브 -> pc

이런식으로 접속하시면 됩니다 ~
삽입 2023.01.26 20:38  
ㅇㅅㅇ
제목