아...사다리타기에 중독되서

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 481(16) 명현재 접속자
  • 12,083 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,106 명전체 방문자
  • 603,524 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

아...사다리타기에 중독되서

콜라사장 6 787 0 0

5천포인트까지 모았다가 한번에 다 잃었네... 이제 출첵으로 모으면 무조건 사다리로 박아서 포인트가 안모여..

6 Comments
케레니스 2023.03.13 09:52  
ㅜㅜ 저도 그러함 ㅋㅋ 망..
바다풍경 2023.03.13 14:20  
전 하이로우....

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

래오래 2023.03.17 09:01  
홍보좀 할라니 포인트 모으기가 어렵네요 ㅠ
누렁이끼 2023.07.19 21:13  
안녕하세요~
아자씨 2023.11.25 15:18  
역시 뽑기는 ~~
풍경 05.24 21:38  
ㅋㅋ꿀팁 공유좀요 저 포인트 모아야하는데 ㅠㅠ
제목