서버 연구 같이 하실 분 계실까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 485(14) 명현재 접속자
  • 12,000 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,023 명전체 방문자
  • 603,516 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

서버 연구 같이 하실 분 계실까요?

포세이든 1 656 0 0

유저시절부터 시작해서 서버운영까지 이른지가 벌써 10년이 넘은 것 같네요. 저와 비슷하신 분 많겠죠ㅎㅎ

1.63 / 2.0 / 2.7 다양하게 다루고 있으며, 주로 2.0을 하고 있습니다.

수정 하는 것에 끝은 없지만.. 나름 2~3년 동안 틈틈이 수정한 팩이 있습니다.

혼자 하다보니 타격과 리덕에 대한 밸런스 적인 부분을 수정하는 것에 상당한 제한이 있었습니다. 그 외 부분도 제한 되는게 많죠.

그리하여 같이 하실 분을 구하고자 합니다. (초보자는 사양하겠습니다..ㅠㅠ)

본인은 서버 오픈보단 연구, 개발에 목적을 둡니다. 또한 기존서버처럼 비슷한 스토리 보단 새롭고 창의적 개발에 중점을 둡니다.

종일 까진 아니지만 매일 몇시간 정도 여유가 있으시고, 필히 수정할 줄 아시는 분만 쪽지 주세요! 서버구경도 가능합니다.

1 Comments
텐마 2023.04.20 11:21  
댓글내용 확인
제목