혼자하려는데요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 502(16) 명현재 접속자
  • 12,012 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,035 명전체 방문자
  • 603,518 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

혼자하려는데요

피자세판 19 951 1 0
제목 그대로 혼자하려고합니다.
직장인이라 시간도 많이 없고..

리마고구마팩 받아봣는데 접속기 없어서 못하고
아래버전을 해야 될듯 싶은데
지금 있는 초롱 버전은 디스 마법이 안나오더라구요.

버전 하나만 추천해주세요
최대한 최신아이템 이 있었으면 좋겠습니다.

포인트충전 가능하면 충전하려구요

19 Comments
강남명품거지 2023.03.14 20:17  
리마전 하시면될것 같습니다
강남명품거지 2023.03.14 20:21  
제가 올린 클라 받으셨던데 못하고 계시다니 씁쓸하네요.
피자세판 2023.03.15 05:51  
실력없는 제탓이죠ㅋ
리마전 찾아봐야겠네요.
감사합니당
피자세판 2023.03.15 06:59  
혹시 님께서 올리신 리마전팩 받아서 하면 될까요?
강남명품거지 2023.03.15 15:48  
리마전은 많이 올라와 있으니 맘에 드는걸로 받으시면 됩니다!

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

천유리 2023.03.15 15:55  
리마전이랑 리마랑 접속기가 다른가요? 아니면 실행방법이 많이 틀릴가요?
피자세판 2023.03.15 16:10  
저도 전문가가 아니어서 도움을 못드리겠습니다.
옛버전은 내부접속기가 있었고 포트수정정도면 되는거 같았거든요,
근데 리마는 조금 복잡한가 보더라구요,
찾아보고 공부해볼까 싶은데 애들보고 하느라 시간시 안나서 그냥 리마전버전 찾거나 3~5만정도에 된다면 돈주고 부탁할까 합니다.
강남명품거지 2023.03.15 20:14  
팩 있으시다면 구축은 도와드릴께요!
새벽 1시쯤 가능하시다면 알려주세요
피자세판 2023.03.16 15:24  
바쁘실텐데  신경써주셔서 감사합니다.
팩받으려면 포인트가 필요한데 캐시충전이 포인트인지
일단 포인트 되면 님께서 올려주신 리마전팩 받으려고 합니당
리마는 접속기도 그렇고 많이 신경쓸께 많아보이네요.
님이 올려주신팩받고 혼자안되면 문의드리겠습니다.

신경써주셔서 감사드립니당.
수백설 2023.03.17 06:22  
저도 외롭게 혼자 중입니다 다른사람서버에서 ㅠ

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

수기리꺼 2023.03.17 17:04  
리마스터 서버에서 놀고있습니다. 오세여 ㅋㅋㅋ 자동되서 편합니다.
천우 2023.03.17 19:27  
저도 하고 싶습니다 찾아봐야겠네요. ㅠㅠ
구니 2023.03.18 04:10  
혼자하면 어느순간 심심해지더구라요 로봇이 필요함
마이다스 2023.03.18 11:08  
나도 서버구축해서 해보고 싶네요 그러나 컴맹이라 뭘할수가 없는게 속상하네요
피자세판 2023.03.18 11:17  
고구마팩 접속기 한번 해보려고 구글검색하고 난리를 치는데도 모르겠네요 저도
아 리마스터 싱글만 되어서 혼자 하면 좋은데[...
주말인데 애들이랑 놀아주지도 않고 뭐하는짓인지 하...
그냥 돈주고 구매해야 겠습니다...ㅜ

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

강남명품거지 2023.03.18 15:52  
파트너 자료실 가면 리마접속기 제작 해주시는분 계세요 약간의 비용은 발생 할겁니다!
아줌마1 2023.03.20 10:49  
재밌슴
김이브 2023.04.09 07:47  
ㅎㅎ
아자씨 2023.11.25 15:20  
나두 하고 싶네 ㅜㅜ
제목