아 겨우 포인트 모아서 팩받았더니

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 460(17) 명현재 접속자
  • 12,162 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,185 명전체 방문자
  • 603,534 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

아 겨우 포인트 모아서 팩받았더니

콜라사장 18 906 0 0
팩 전용클라가 필요해서 무쓸모 포인트만 날렸네 아 짜증난다

18 Comments
바람종국 2023.03.16 12:06  
ㅠㅠ 열심히 다시 모아보시죠
달파란 2023.03.16 12:22  
`ㅡ` 요새 홍보하는 구버전중 맞는게있을텐데용...
일등 2023.03.16 16:14  
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들구마 2023.03.16 16:32  
아 조심해야겟네요.
가좡 2023.03.17 01:45  
팩 받아도 클라 못구해서 못하는거 많아요 ㅎㅎ

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

왕눈좌 2023.03.17 03:11  
ㅠㅠㅠㅠ저도 팩이랑 클라 구하느라 정신 없네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

래오래 2023.03.17 09:01  
포인트 어케 모으나요 ㅠㅠ
콜라사장 2023.03.17 10:01  
하루 접속포인트로 사다리만 오지게 탔습니다
결국엔 포인트 벌수단은 출석 or 사다리....
천우 2023.03.17 19:22  
에고 위로드립니다.
구니 2023.03.18 04:02  
무슨팩인가요?

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.03.23 07:11  
팩에 죽름인가 데스서버 2.7입니다
hoon 2023.03.20 08:33  
아 조심해야겠네요
reload 2023.03.23 09:31  
2.7 아무 클라를 써도 안되는가요?
콜라사장 2023.03.23 10:32  
네 아마 특화로 된 서버인듯해요
월명 2023.03.25 17:16  
추천좀 ㅜㅜ
야간지기 2023.06.14 13:30  
ㄷㄷ
연기노창 2023.06.15 22:41  
포인트 모아서 구축팩같은거 얻을 수 있는건가요?
누렁이끼 2023.07.19 21:11  
안녕하세요~
제목