리마스터 싱글리니지 하고 싶은데요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 497(12) 명현재 접속자
  • 12,047 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,070 명전체 방문자
  • 603,522 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마스터 싱글리니지 하고 싶은데요.

놀면뭐하니 11 977 0 0

리마스터는 구하기가 어려운 건가봐요? 전부 잠겨 있고 그러네요. 리마스터 한번도 안해봐서 해보고 싶은데

싱글 리마스터 하고 싶습니다.

11 Comments
민트수염 2023.03.16 12:18  
팩이라클라잇어도. 접속기가없어서못하는거죠. 보통

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

힘들구마 2023.03.16 16:32  
네 그러하죠.. 접속기만 풀리면 되는데.. 접속기가..ㅎㅎ
수백설 2023.03.17 06:21  
접속기 ㅠ
래오래 2023.03.17 09:00  
접속기 비용은 어케되요?

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

천우 2023.03.17 19:19  
저도 리마스터 팩 구하고 있는데... 어렵네요. ㅠㅠ

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.03.17 19:26  
연구소에 가지고 잇는분 꽤잇어요~~ 잘 찻아보셔용
콜라사장 2023.03.18 00:57  
리맛스터 재밋나요? 딱 2.7까지가 재밋던데

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

김이브 2023.04.09 07:48  
ㅎㅎ

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

렌그레이 2023.05.07 23:08  
리마스터 팩사서 하구있는데 수정이 어려움...
연기노창 2023.06.15 22:41  
혼자 하면 어려울까요?
누렁이끼 2023.07.19 21:11  
안녕하세요~

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

제목