리마스터 혼자하기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 493(11) 명현재 접속자
  • 7,323 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,672 명전체 방문자
  • 476,401 개전체 게시물
  • 52,715 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마스터 혼자하기

피자세판 9 1419 0 0
제목 그대로 리마스터
혼자하려고 합니다.

팩파는글들보면 막 30 50  이러던데 그정도 까지는 돈쓰고싶지않아서요,
구버전은  성공했는데
리마 접속기 부분에서 막히네요.
사례드리고  도움주실분찾습니다.

가능한 최신아이템들이 많았으면 좋겠습니다.

9 Comments
콜라사장 2023.03.18 12:01  
저도 검색해봤는데 리마는 접속기자체를 구하기가 힘들다고 하더군요

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

래오래 2023.03.18 14:11  
차라리 장기섭은 어떠신지
민트수염 2023.03.18 18:02  
싱글 구축은 가능해요 검사버전이지만 ㅋ
알랑 2023.03.22 04:12  
혹시 혼자하려는데 검사 버전이라도 공유 가능할까요?
강남명품거지 2023.03.19 00:13  
댓글내용 확인
키츄 2023.03.22 14:29  
혼자 하면 재미없으시지 않을까요..

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

김이브 2023.04.09 07:49  
ㅎㅎ
주온 2023.05.08 00:11  
리마스터 혼자 재밋징...
누렁이끼 2023.07.19 21:11  
안녕하세요~
제목