8년만에 다시 리니지 만져 볼까 합니다..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 420(12) 명현재 접속자
  • 12,248 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,271 명전체 방문자
  • 603,543 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

8년만에 다시 리니지 만져 볼까 합니다..

무량수불 16 918 0 0

공개팩이든 비공개 팩이든 상관없습니다 

수정된팩은 일단 모두 공유 시킬까 합니다.

리니지에대한 열정하나와 테스트 잘하시는분만 쪽지 연락주세요...

16 Comments
놀면뭐하니 2023.03.21 19:00  
게임 하면서 테스트 하는 사람을 찾는건가요?
나동태 2023.03.21 20:08  
저 테스트 잘 합니다
시켜만 주세요

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

놀면뭐하니 2023.03.21 20:32  
게임 테스트 하시는거면 쪽지주세요
무량수불 2023.03.21 20:43  
네  쪽지드릴게요
꼬끼오 2023.03.21 23:27  
기대만땅용

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

마이다스 2023.03.22 08:38  
능력자 분들이 많으시군요 ㅎ

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.03.22 09:38  
저도..ㅜ.ㅜ

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 2023.03.22 10:23  
저두요!
ㅋㅋ서버 2023.03.22 14:35  
어떤 버전 인가요?
무량수불 2023.03.22 17:56  
2.0/3.8 현재 두가지 작업 하고 있습니다.

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅋㅋ서버 2023.03.22 20:16  
구경가능한가요~?
가좡 2023.03.23 01:06  
오 화팅
짜이롱 2023.03.24 05:21  
3.63 이나 3.80 구버전 이정도 버전은 실제 본섭서 빡겜하던시절이라 타격치나 마법확률 같은 디테일한 밸런스는 빠삭해서 여시면 저도 들어가서 함 보고싶네요 ㅎㅎ
스모이링 2023.03.24 15:41  
저도 테스터 한번해보고싶습니다 ㅎㅎ
연기노창 2023.06.14 21:20  
테스트 해보고 싶습니다
포세이 05.13 15:19  
저도 참여하고 싶습니다
제목