서버 멈추는 원인을 찾아야하는데..혹시 게임좀 해주실실분.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 416(23) 명현재 접속자
  • 12,458 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,481 명전체 방문자
  • 603,588 개전체 게시물
  • 81,096 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

서버 멈추는 원인을 찾아야하는데..혹시 게임좀 해주실실분.

리모콘 6 800 0 0

풀 장비 드리고 여기 저기 사냥하시면서 시간날때만 잠시1~2시간 게임해도 상관없습니다.

원인을 찾게 하실분 ~ 

오픈 카톡 : https://open.kakao.com/o/siUzilse 

6 Comments
놀러오새우 2023.04.01 15:46  
태클은 아니지만..서버가 멈추건 유저입장에서는 게임하다가 멈추는걸 찾기는 어렵지 않을까여..?
리모콘 2023.04.01 16:32  
유저가 찾는게 아니라 저가 알아보는거죠 ㅎㅎ 유저가 조금이라도 있어야 순간 멈출때 머때문에 알아볼려고요
놀러오새우 2023.04.01 17:22  
그럼 시간날떄 한번 들어가서 테스트 해보겟습니다 ㅋㅋ 저도 지금 개발중인데 한번 오셔서 테스트 부탁드려용~ㅋㅋ
리모콘 2023.04.01 17:44  
새우 님은 안오셔도 되요 ㅎㅎ. 급한게 아니라서요.
놀러오새우 2023.04.01 22:06  
누렁이끼 2023.07.19 21:07  
안녕하세요~
제목