할배들을 위한 클라이언트 다운로더!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 482(14) 명현재 접속자
  • 12,001 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,024 명전체 방문자
  • 603,516 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

할배들을 위한 클라이언트 다운로더!

세아니 14 957 0 0

컴맹은 압축조차 풀지 못한다 -_-;

그래서 만들어봤다;;;;

파티님 서버를 대상으로 만들어봄

14 Comments
방구석여포 2023.04.03 06:35  
오 할배 아니어도 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ
세아니 2023.04.03 18:16  
검사왕 2023.04.03 09:43  
원클릭 시스템인가요?
세아니 2023.04.03 18:14  
네 어찌보면 뻘짓처럼 보일수도 'ㅡ'a
하지만 단일 파일 하나로 정리된다는건 꽤 편리하기도 합니당...

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

검사왕 2023.04.04 09:46  
멋있어용!!
메론우유 2023.04.03 11:39  
할배인데.. 저런건 어떻게 다운받아서 하는걸까요

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2023.04.03 18:16  
받기 클릭 끝....
메론우유 2023.04.03 19:11  
받기가 아무리 봐도 안보여서요 ^^
세아니 2023.04.03 19:24  
아 여기선 받으실수가 없습니다.. 'ㅡ';;
재미있게즐기기 2023.04.04 09:57  
이게 뭐에요? 자동으로 클라 다운 받는거에요?
세아니 2023.04.07 13:35  
Louis 2023.04.07 11:45  
할배들을 위한게 아닌거같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2023.04.07 13:36  
특정 할배들은 압축조차 풀지 못하더군요 ㅎㅎ;
메타리 2023.04.07 16:46  
오 이런건 어케 하는건가요 스승님 ㄷㄷ
제목