귀찮은 작업 필요하신분

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 845(41) 명현재 접속자
  • 9,303 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,652 명전체 방문자
  • 476,805 개전체 게시물
  • 52,780 개전체 댓글수
  • 11,479 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

귀찮은 작업 필요하신분

나만해맨날 7 765 0 0
단순 작업 해드려요

¥ 소스 못 만집니다 (소스문의 사절)

아래 단순작업 해드립니다.
1. 인게임 내 "도움말" 수정 (서버전용 문구)
2. 아이템 제작 NPC (서버전용 아이템 및 기타)
3. 몬스터 드랍 리스트 수정(또는 순정셋팅)
4. 몬스터 배치 수정 (또는 순정셋팅)
5. 각종 아이템 상자 수정

연구하실때 만들때 하기 귀찮은 작업 대신 해드립니다~
댓글 주세요.

문제시 삭제 할께요~!!

7 Comments
페어리 2023.04.06 18:46  
이분께서 하시는 작업이 아닌 그 외의  소스작업만 합니다
쪽지 주세요~
바람종국 2023.04.07 08:27  
댓글내용 확인
세아니 2023.04.07 18:47  
개발의뢰 게시판에 올리셔야...
kjinhyon 2023.04.08 23:37  
굿
힘보 2023.04.10 19:32  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하송 2023.04.10 21:33  
굿
나마스테 05.18 23:07  
안녕하세요.

(1)몹 드랍 리스트, (2)몹 배치 관련 의뢰를 부탁드리고 싶습니다.

연락처 혹은 연락 가능한 방법을 알려주시면 제가 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.
제목