그때 그시절 나에게 완벽한 3.1팩 찾았네요 ㅎ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 458(12) 명현재 접속자
  • 12,184 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,207 명전체 방문자
  • 603,535 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

그때 그시절 나에게 완벽한 3.1팩 찾았네요 ㅎ

uncle 32 1090 1 0

반하자로 수정된 팩 

정말 잼나네요 ㅎ

32 Comments
text0321 2023.04.10 23:53  
축하드려요~!

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.10 23:54  
20년전에 접고 요즘꺼 해보니 뭐가뭔지...ㅜ-ㅜ

그나마 이팩이 나에게 딱이네요 ㅎ

콜라사장 2023.04.11 00:17  
무슨팩인지 여쭤봐도 되나요? 이것도 올리실 의향이 잇으시나요
uncle 2023.04.11 00:21  
쪽지드렸습니다
샷건 2023.04.11 01:05  
3.1은 아니고 제 버전표에 의하면 3.32 버전입니다.
한국 클라 기준으로 설명드렸습니다만 뭐 완벽히 맞다 말씀드릴 순 없겠지만 3.1은 아닙니다.
편의성 한참 개편되던 버전이니 다들 좋아하실 것 같네요. ^^

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2023.04.11 01:40  
리니지 대백과 사전 말씀이므로 맞을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uncle 2023.04.11 08:28  
가좡 2023.04.11 03:29  
헉 올리신다면 받고싶네요
uncle 2023.04.11 08:27  
시털 2023.04.11 03:34  
올리는것마다 좋은팩만 있으시네요 부럽습니다
uncle 2023.04.11 08:27  
갓소피아 2023.04.11 04:57  
13081901 -> 3.80 버전이며 3.80버전에 용기사 / 환술사를 삭제했네요

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.11 08:26  
네 3.1로 다운하거에요 ^^
샷건 2023.04.11 10:52  
3.8 이라는 버전이 어떻게 나오게 된건지 알수 있을까요? 참고좀 하게요. 팩트 있으면 알려주세요.
참고로 제가 15년도 설치클라 보유중인데 해당 클라가 3.4인걸보면 13년도가 3.8일리는 없다고 봅니다만 tw 클라 기준으로 설명하신건가요?
메타리 2023.04.11 09:40  
요거는 이름이 뭐예용?
엉클님~
초보라서 여쭤봅니당~
uncle 2023.04.11 09:45  
저도 이름은 잘 몰라요
버전이 3.1로만 되있어서요 ㅎ;;

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

메타리 2023.04.11 09:49  
넵~ 감사합니당~
놀면뭐하니 2023.04.11 10:58  
와 이거 하고싶다

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.11 13:20  
SHTHS 2023.04.11 16:48  
우왕 해보고싶네요 ㅎㅎ

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.11 16:57  
방가 2023.04.11 17:09  
버전이 3.1은 아니네요
3.1은 미니맵이 없죠ㅋ
린빈날짜보니 3.8이겠네요
uncle 2023.04.11 17:15  
위의 버전을 다운시킨 것으로 알고 있어요
그래서 이름을 3.1로 만든듯 보여지네요
텐마 2023.04.13 15:39  
미니맵없는건 2.7입니다
두저맨 2023.04.11 18:44  
맨날 쓰레기팩들만 하다보니, 님이 올려주신 팩 좋네요..^^
열씨미 포인트 모아서 해봐야죠..ㅎㅎ

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.11 19:00  
호롱 2023.04.13 20:56  
추카드려요~~~~
uncle 2023.04.13 20:59  
룰루랄라 2023.04.17 03:12  
이팩 어디서 구할수있을까요?
로데 2023.04.18 09:13  
팩 이름 알수 있을까요? 자료실에 올라와 있나요?

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

가라사대1 2023.04.25 04:24  
팩 좋아보이네요

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

머닌 07.28 10:36  
안녕하세요 엉클님 저도 이 팩 받아보고싶은데요, 정보 알려주시면 다운받고싶습니다.. 포인트 있어용
제목