1.63 팩을 하나 받았는데요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 528(26) 명현재 접속자
  • 11,560 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,583 명전체 방문자
  • 603,453 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

1.63 팩을 하나 받았는데요

진가진 1 593 0 0

아템 구현이나 이동주문서나 편리하게 해 났는데 다만 몹이 공격할 시 케릭이랑 겹쳤다 떨어졌다 반복하네요..

이건 어딜 만져야하나요??

1 Comments
케레니스 2022.11.01 11:44  
오브젝트 ai 쪽 한번 보세요
하나하나 짚어가면서 수정해보시면 어디가 문젠지 나올겁니다
지금 공팩도 옛날이랑 다르게 수준이 많이 올라와서 애지간히 버그많은거 아니면 수정해서 충분히 쓸 수 있습니다

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

제목