2.0 순정 코딩님 우수회원팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 645(15) 명현재 접속자
  • 6,347 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,696 명전체 방문자
  • 476,352 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 순정 코딩님 우수회원팩

uncle 33 1977 0 0

서버 열었던 팩을 수정하신듯 보여지며

스냅퍼반지 집행 등 다 구형이 된 상태입니다

악마왕의 영토도 구현이 되어 있으며

변신도 랭킹변신도 있는듯 보여 지네요

스샷이 안되어 찍지못해 올릴수가 없네요

33 Comments
시털 2023.04.16 02:46  
이것도 자료실 올려주시나여?
rnddndl 2023.04.16 17:52  
;; 올린 팩은 없고 자랑질만 하는분 이에용?
uncle 2023.04.16 22:08  
뭐가 문제인지?
뭐가 자랑질 이라는 건지?
올리고 안올리고는 내맘인데 뭐라는 겁니까?
rnddndl 2023.04.16 23:11  
저도 그냥 궁금해서 내맘대로 글 단건데 문제있음?
관종인듯
uncle 2023.04.16 23:19  
누가 먼저 시비를 걸었는데 누구 보고 관종이레?
그런 머가리로 사회생활은 가능하냐?
옛따 관심
쯧쯧 한심한X
rnddndl 2023.04.16 23:28  
헉 관종특 나옴 관심만 받고싶은데 그렇지 못하면 비속어 나오고 돌변 관종이신듯;
관종은 사회생활 됨? 흐흐
uncle 2023.04.16 23:35  
어딜가나 이런 병X들이 한두마리씩 항상있네
rnddndl 2023.04.16 23:41  
그중 한두마리가 당신이 껴있다는거 인지하십시요 관종님 ㅎㅎㅎ

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

uncle 2023.04.16 23:46  
이런 놈에게는 무관심이 약이긴 한데
관심을 주지 말아야하나
rnddndl 2023.04.16 23:52  
관종이 관심을 주지 말자 하니 마니 하니깐 웃낍니당 ㅎㅎㅎ
이런분은 타사이트에도 이짓하고 계실듯 극 관종이라 인정하십니까?
관종들 심리가 그러한데 맞으면 병원가보십쇼
uncle 2023.04.17 00:01  
팩은없고 받고는싶고 본인겐 없으니 부럽기도하고
구할수도 없으니 짜증은 나고
어떻게든 노력은이라도 해서 구해봐야 하는데 노력은 하기싫고
기웃거리며 시비질이나 하고
노력도 안하는 것들이 세상탓하는 전형적인 행태
쯧쯧 한심한놈
rnddndl 2023.04.17 00:08  
어어? 부정 못하는것보니 딴데서도 이러고있죠?
병원 강력 추천합니다..ㅠㅠ
돈으로 구하려면 언제든 구해지는 팩인데 무슨;;
노력은 남의팩으로 하는것이 아니에요 착각까지 심하시네요 큰일;;
본인 올려치기까지 병이다 병이야..ㅠㅠ
uncle 2023.04.17 00:15  
이놈 약도없네
남의글에 시비걸며 관종짓거리 할시간에
돈으로 사서 그팩으로 놀아라
남이쓴글에 시비나 걸고 다니는 주제에
돈으로 산다고?
누구 말처럼 정말 염병을 하고있네 ㅋㅋ
진짜 꼴깝떨고있네
rnddndl 2023.04.17 00:23  
우수회원 9만9천원인데 무슨 대단한 업적처럼 그러지마요ㅠ
 누가보면 몇백 하는지 알아요 남의 팩으로 뭐라도 된것처럼
자랑질 관종질 하니까 그러죠 노력이라는 뜻 제대로 알고있는거 맞죠??
누구말인데요 염병하고있네 이건 엄청 명대사인냥 명언처럼 써버리시네;; 가짠...
uncle 2023.04.17 00:28  
오 그러셔요?
그런 우수회원팩도 못구해서
글작성한곳서 시비걸고 있어요?
ㅋㅋㅋ 정말 어이가 없네
아니면 본인도 코딩님 홈피 현질해서 구한팩인데
내가 팩자료실에 공짜로 공유하고있으니 배가아프던가
그것도 아니면 현질해서 구한 팩을 호구 초보분들에게 팔아 처먹으려고 했는데
내가 무료나 마찬가지로 공유하고 있으니 시비거셨던거구나
이재야 알아봤네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 염병을하고있네

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

rnddndl 2023.04.17 00:33  
아니 무슨 팩이 없는데 무료배포 드립을쳐요
관종 명언충 자신올려치기 망상 허언 분노조절 다 갖구 계세여??
여기말고 딴데 어디서 관종짓 하고 계시나요?
uncle 2023.04.17 00:34  
팩자료실에 올린 팩들은 안보이냐?
뭐 이딴 병X을 봤나
rnddndl 2023.04.17 00:38  
머리에 든게 없으삼? 전 지금 이글 이스샷 팩을 보고 말하고있는데
어디 다른세상 보고 계세요?? 관종은 세계관이 다른가요?
uncle 2023.04.17 00:35  
뭔 자랑질을 했는데?
내가 출처도 밝히지않고 올린것도 아니고 분명 출처를 밝히고 팩정보들 공유하고 있는데
코딩님 우수회원 가입하면 이런 팩들이 있다고 하는게 관종이고 자랑질이냐?
이놈 머가리 진짜 심각하네
uncle 2023.04.17 00:44  
팩자료실에 올린 팩 말고 여기에 리뷰형식으로 올린 팩은

다른사람처럼 팩정보도 없고 어떤 문제가 있는지도 알려주지도 않고 올리는 것은 문제라고 생각하기에

서버열고 잠깐 맛만 본것이라 정확한 팩정보를 모르니

더해보고 팩 정보도 알아보고 어떤 오류나 버그들이 있는지도 보고

팩을 올릴지 말지 결정하고 올리려고 한것이다

그리고 그것은 팩을 소유한 온전한 나의 선택인데

관종이니 뭐니 시비걸고 다니는 너같은 머가리 깨진 놈이

생각이란건 할줄모르니

주딩이에서 나오는데로 짓거리고 다니는 것이겠지

욕 더 처먹기전에 찌그러져 있어라
rnddndl 2023.04.17 00:49  
아니 이런 좋은 목적이면 왜 그런지 써있으면 생각이 달랐을텐데
그냥 글만 띡 올려있어서 나 이런 팩있다 관종인줄 사과합니다
uncle 2023.04.17 00:54  
내가 놀고 먹는 사람도 아니고 퇴근후나 쉬는날 시간날때 잠깐씩 서버열고 하는 중이라

서버에 대한 정보나 문제를 파악하려면 시간이 오래 걸립니다

그래도 미흡한 부분은 있지만 에러나 버그등 문제없이

잘 돌아 간다고 확인한 팩들만 팩 자료실에 올리는 것입니다

누구들처럼 확인도 재대로 안하고 문제투성이 팩을 올리는 것은

내 양심상 못올리기에

내스스로에게 정한 규칙입니다

내가 일일이 이런것까지 말해줘야 하는 의무라도 있는듯 말하니

정말 어이가 없네요
rnddndl 2023.04.17 00:58  
이런 좋은 목적인줄은 몰랐습니다 정말 죄송합니다.
글이 안지워지네요
uncle 2023.04.17 01:27  
좋은팩 내 능력안에서 수정해서

게임을 좋아하는 분들에게

좋은 마음으로 공유하는 분들이

왜 점점 타락해 가는지

이재야 조금은 알것 같네요

저랑 디코하신분들은 다 아시겠지만

초보분들 일일이 다 알려드리고

하물며

내가 현금주고 구입한 팩들도 싹다 무료로 구글 통해서 다 드리고 있었는데

이젠  정말 내 자신이 뻘짓거리 하고 있다고 느껴지네요

이젠 공유 다시는 안하렵니다
SHTHS 2023.04.17 09:39  
팩파는 사람들이 이런거 돈주고 팔아야되는데  uncle님이 무료로 공유해서 어그로 끄는거 아닐까요?ㅎㅎ
uncle 2023.04.17 09:46  
그런듯요

씁쓸하네요
콜라사장 2023.04.17 09:57  
엉클님은 부럽네요.. 많은 팩들을 가지고 계셔서..
uncle 2023.04.17 10:00  
콜라님 디코알려달라고 쪽지 드렸는데 답이 없으셨던데

그대 연락왔으면 우수회원팩과 현금주고 산 팩들 맘에드시는거 다 드렸는데

디코주신 다른 분들에게 그렇게 다 드리고 했었는데

이젠 그런 병X짓 안하려고요
콜라사장 2023.04.17 10:09  
ㅎㅎ 제가 밤에 일하고 낮엔 자야해서 주말에 밖에 시간이 없어서요 더구나 저번주에 주말에도 일이있어서 너무 힘들었네요 디코도 제가 잘 쓸줄몰라서..
개누장 2023.04.18 01:50  
초보들의 영웅이십니다...

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

쌉초보 2023.04.17 17:50  
댓글을 이제봤네; 엉클님 디코 초대해주셔서 저같은 초보들 도움 많이주시는 분들입니다 팩공유는 물론이구요
되게 좋으신분입니다..
로데 2023.04.18 09:11  
로봇도 있나요?
유무 2023.05.19 12:02  
한수 배우기 위해 디코 면담은 가능한가요...?

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

제목