3.0 서버 열어보고싶은데요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 499(11) 명현재 접속자
  • 7,325 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,674 명전체 방문자
  • 476,401 개전체 게시물
  • 52,715 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

3.0 서버 열어보고싶은데요

이 서버팩 제가 제일 아끼는 서버팩인데

여는 방범 좀 부탁드립니다..

클라를 찾아봐도 다 안맞네요 ui3차가 맞을것 같은데

혹시나 3.0 여실 수 있는 분이 있나해서

3.0 서버팩도 올려봅니다.

14 Comments
방구석여포 2023.04.19 14:48  
제일 아끼팩을 공유하시다니..+.+
호징코 2023.04.19 21:28  
예전에 한창 프리서버 인기가 많을때 구했던 서버팩인데요 이서버 정말 좋더라구요..
구현율도 좋고..요즘은 3.0 하고 싶어도 여는 서버가 안보이네요..
코리아 2023.04.19 21:19  
일단 서버는 열었는데 접속기가 없어서 접속을 못하고 있네요....ㅎㅎ;;

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

코리아 2023.04.19 21:19  
접속기 구해서 접해보고 이상 없으면 클라랑 공유 해 드릴게요.
호징코 2023.04.19 21:25  
앗 감사합니다 제가 예전에 갖고 있던 클라가 있긴한데요
3.1 혹시 공유해드려도 될까요?

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

코리아 2023.04.19 21:31  
3.1 클라로 정상 접속 가능 한가요?
3.0 클라는 제가 따로 구하긴 했습니다..
접속기가 없어서 테스트를 못하고....쿨...럭...
호징코 2023.04.19 21:34  
제가 예전에 이서버가 본섭 업데이트하고 접속했던걸로 기억하는데
그때 클라가 ui4차까지 업데이트 한 후로 접속이 안됐던 걸로 기억해요
이서버 씨툴로 접속했던 기억이 있엇는데.. 지금은 왜 안되는지 모르겟네요..
코리아 2023.04.19 22:33  
접속기란것들 이것저것 다 받아서 해봤는데 않됩니다...ㅡㅡ;;;
다른 버전 합시다~~~~도움 못드려 죄송합니다...ㅡㅡ;;;
호징코 2023.04.19 23:15  
지금 막 방법을 알아냇네요.. CToolNT 접속기로 20100928.bin 이 실행파일과
3.1 클라 사용하니 접속은되네요
호징코 2023.04.20 09:21  
접속해서 하고 잇는데요 낚시터 황토방 맵하고 상아탑5층에서 이동 안되는 것만 잘 매칭하면 최고 일텐데 아쉽네요
기마누 2023.04.25 22:18  
완벽한 서버는 없지여~ 접속한것만 해도 다행이네요

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

호징코 2023.04.26 12:55  
님이 올리신 3.1 서버팩 자료 받앗는데요
상아탑 사냥터에서 이동이 안되고
낚시방이 황토방이에요 수정 할수 있을까요?
기마누 2023.04.26 18:15  
상아탑 사냥터는 맵 파일 다른곳에서 빼와서 집어넣으니 제대로 적용됐었구요
낚시터는 안가봐서 잘 모르겠지만 그것도 리뉴얼 전 맵으로 교체하면 되지 않을까 싶네요
누렁이끼 2023.07.19 21:05  
안녕하세요~

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

제목