Re: 3.0 서버 열어보고싶은데요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 461(25) 명현재 접속자
  • 12,321 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,344 명전체 방문자
  • 603,563 개전체 게시물
  • 81,094 개전체 댓글수
  • 13,559 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

Re: 3.0 서버 열어보고싶은데요

코리아 5 1084 0 0
구동은 잘 됩니다.

5 Comments
호징코 2023.04.19 21:32  
네 저도 서버는 열어지는데 접속기와 클라가 잘 안맞네요.. 씨툴 사용하는데요
린빈도 같이 들어있긴한데.. 순수 설치 클라 3.0 버전과 3.1 클라 통파일로 해봐도 실행이 안되네요..
윈도우10 운영체제에 호환이 안되는건지... 윈도우7에서는 실행까지 됬던걸로 기억해요..

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

연구소장 2023.04.19 22:25  
순수클라는 nc에서 실제 배포했던 클라이언트라서 프리섭에는 안맞을겁니다 같은버전 다른서버 가셔서 클라 받으셔서 맞추는게 더 빠를수도있습니다

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

호징코 2023.04.25 09:59  
3.1 클라는 보이는데요 3.0은 어딜 찾아봐도 통파일이 안보이네요..
코리아 2023.04.26 23:30  
3.0 어렵게 구했는데 결국 접속 못하고 지워 버렸네요...ㅡㅡ

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

호징코 2023.06.18 18:47  
저 3.0 클라 구했는데요 변신리스트가 이상하네요
제목