캬캬야쿠 2.0 접속기 beta2 완성, 자랑.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 424(22) 명현재 접속자
  • 12,826 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,849 명전체 방문자
  • 603,636 개전체 게시물
  • 81,112 개전체 댓글수
  • 13,566 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

캬캬야쿠 2.0 접속기 beta2 완성, 자랑.

Loading the player...

버그 문제는 모르겠고, 이로써 가능해진 기능

1. 외부화 된 접속기 ip (네이버 블로그 파싱) - 아이피변경 마음대로.

2. 외부화된 접속기 이미지(mp4) -블로그 주소변경으로 얼마든지 변경가능

3. 접속기 위치이동 로직추가(베타1에선 불가능했었음. 사실 귀찮아서 로직추가 안한건데, 내가 짜증나서 추가함)

4. 창모드_전체모드 실행 -사실 dxwnd플을 이용한 꼼수지만... 어찌됫건 컴맹들을 위해 콤보박스 변경만 하면 됨

버그테스터해주시는분이 창모드 없냐고 해서 얼렁뚱땅 만들어 붙임.

3a0a6768013e781dde19b46d6c7f396f_1682245741_8047.PNG3a0a6768013e781dde19b46d6c7f396f_1682245934_7275.PNG

5. 자동패치 - 원래 있던 기능 살짝 가다듬었음. 확인 누르면 다운로드 진행 및 경로에 압축풀고 ,스플릿 묵기 자동 수행

6. 최신버전 판별해서 무분별한 패치 다운 방지

7. 접속기 내 짧은 공지사항 창. 이벤트나 업데이트 내역 짧게 적어주기 편함. 

8. 홈페이지 연결 버튼 .-블러그 내 url  수정으로 접속 페이지 얼마든지 변경가능. 

사실상 버그만 없다면 더이상 수정할 생각은 없음. 

얼렁 뚱땅 만든 캬캬야쿠 접속기였습니다. 

13 Comments
호홍도 2023.04.23 20:14  
이런건 어째만드는교?
캬캬아쿠 2023.04.24 16:14  
비주얼스튜디오 키고 뚝딱뚝딱?
홍길동꼬붕 2023.04.23 22:40  
리마스터 도 사용 가능한가요??

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

캬캬아쿠 2023.04.24 16:15  
안될거에요. 리마스터 자체를 해본적이 없지만, 듣기로 클라이언트 자체에 서버접속 관련 키값요구한다고 알고있어서 그부분 없습니다. 걍 아이피 넣어주는게 땡. 2.0 전후로만 가능할겁니다.
홍길동꼬붕 2023.04.24 18:31  
아하 그렇군요^^좋아보여서 혹시나 하는 기대감이 있었네요^^리마전 하시는 분들은 너무나 좋은자료같아요^^
저같은 무지한 사람들에게는 너무나 멋진 자료일것 같아요^^
멋지십니다^^
가이아 2023.04.24 11:07  
오우 단순하고 좋아보이네요!
꼬끼오 2023.04.24 13:09  
오홋
개누장 2023.04.24 14:07  
xp 도 되는건가요?
캬캬아쿠 2023.04.24 16:16  
확인 안해봤어요. 베타테스터 모집해봣는데 xp쓰시는분은 없었거든요. 그런데 아마 안될겁니다. .net6프레임워크 기반이라서요. xp에 닷넷6 자체가 지원안될걸요?
개누장 2023.04.24 16:21  
하..XP사용자는 항상 외면받는군요 ㅠㅠ
캬캬아쿠 2023.04.24 17:13  
xp뭐 좋은거 있다고. 보내줄떄 됬습니다. 보내주세요.

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

개누장 2023.04.24 17:40  
xp뿐이 작동을 안해서요 ㅎㅎ... 보내줄수가없네요 ㅎㅎ;;
청명 2023.04.25 14:04  
창모드 업뎃 됐나보네요 ㅎ
제목